退会ユーザー
私はつけてますが
娘はつけてくれずすぐ取ってしまい
なので外出する時はなるべく人がいないところから通ってます💦
るい
してます!娘もしていますよ!
みなこ
私は毎回つけてて
娘はスーパーに行く時はつけてます!
日によりますが取ったり取らなかったり😅
公園やお散歩のときはつけてません!
ママリ
うちも子供につけることを考えたのですが、マスクが気になりいつもより顔を触る回数が増えそうだねという話しに主人となりつけないことにしました。
はじめてのママリ🔰
私はつけていますが、子どもはつけていません。嫌がります😢
mini
うちの1歳よ娘はマスク大好きで、私がしているのを見ると娘もしたがります😊私と娘がマスクをするので、マスク嫌いの3歳の息子も仲間に入りたくてマスクをしてくれます😂
退会ユーザー
1歳の娘はつけてないです!
テレビでこれくらいの子供は着けても気にして触ってしまって逆効果だと言ってました。
それ以前に、相当大人しい子じゃないと、一歳ではつけてられませんよね😅
わたし
2歳の娘はなんとかしてくれますが、1歳の娘は無理でした😭
2秒で外して
ポイ(^-^)⊃⌒⊂□⊃です
めいちゃん
無地のマスクは嫌がりますが手作りしたキャラクター物のマスクだと着用してくれます☺️💕
mch
一応は着けてくれますが一度気になったら何回も取ってしまいます💦
でも長めの袖で手を隠すと取らなくなりました😍
はじめてのママリ🔰
私はつけるようにしていますが、娘はつけて事ありません。帽子でも嫌で取るくらいなのでマスクは無理だと思います。
ただ私が抱っこ紐して娘連れて外出してるとき、私のマスクを触ったり、引っ張って遊んだりするので、そうなってきたら私も外してます😭
コメント