コメント
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです❣️ 一度食べたらハマります😍 特にハードタイプ❣️ パッケージ、内祝いみたいな感じに写真入れたりもできますよー✨
レモン
昨年これを送りとても喜ばれましたよ😊
味も良かったようです◎
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
天使のおくりもので出てくるかな?
調べてみますね🥰- 4月17日
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです❣️ 一度食べたらハマります😍 特にハードタイプ❣️ パッケージ、内祝いみたいな感じに写真入れたりもできますよー✨
レモン
昨年これを送りとても喜ばれましたよ😊
味も良かったようです◎
かいじゅーず🦖⸒⸒
天使のおくりもので出てくるかな?
調べてみますね🥰
「家族・旦那」に関する質問
私のせいでパパが参観日に行けなくなりそうです。 明日は息子の小学校初めての参観日。 パパにはどうする?と前から聞いてましたが、昨日、仕事したいから明日は任せるわ。と。 パパ:フルリモート 私:基本出社、調整…
男を立てると言いますが、 皆さん旦那様にされていますか? 私は昔に旦那に言われたことがあるのですが、 普段の旦那の行動を見ていると何故男を立てなあかんのやと思ってしまうことばかりで…
普段はイライラしなかったことが急にイライラする。 なんで、私も仕事して疲れてるのに、つわり中の私より先に寝て起きるのもおそいん。遅くまで家事して、朝早く起きて家事する自分につかれる。少しでも早く起きて子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
バームクーヘン好きなので
調べてみます🥰