コメント
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです❣️ 一度食べたらハマります😍 特にハードタイプ❣️ パッケージ、内祝いみたいな感じに写真入れたりもできますよー✨
レモン
昨年これを送りとても喜ばれましたよ😊
味も良かったようです◎
-
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
天使のおくりもので出てくるかな?
調べてみますね🥰- 4月17日
®️ママリ
時のなる木のバームクーヘンオススメです❣️ 一度食べたらハマります😍 特にハードタイプ❣️ パッケージ、内祝いみたいな感じに写真入れたりもできますよー✨
レモン
昨年これを送りとても喜ばれましたよ😊
味も良かったようです◎
かいじゅーず🦖⸒⸒
天使のおくりもので出てくるかな?
調べてみますね🥰
「家族・旦那」に関する質問
これって私がワガママなのでしょうか。第二子妊娠中で絶賛つわり中です。毎日吐いたりで、日中は上の子見ながら隙間をみては横になってなんとか過ごしてます。上の子のご飯だけはと思い頑張って作るか、限界の時はレトル…
もうこんな旦那と離婚したいです なるたびに薬を飲ませていますが、長女が膀胱炎を繰り返しやすい体質で(おそらく心因性もある)今日の夜も朝5時まで30分おきくらいにトイレに起きて一睡もできませんでした。 5時頃…
旦那が年齢特有の匂いや、口臭など、すごく気になります。はっきり言って臭いです。服も臭い、口臭もある、ひどいです。 原因はある程度わかっていて、 ・服や寝具を買い替えないせいで、匂いが蓄積されている。買いか…
家族・旦那人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
バームクーヘン好きなので
調べてみます🥰