※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

仕事から帰ってきてゲーム(たまにある)、私のお風呂中も息子放置してゲ…

愚痴です、口悪めですすみません

仕事から帰ってきてゲーム(たまにある)、私のお風呂中も息子放置してゲーム(割と普段から)、洗濯機にお湯を張らず(一応いつもやってくれてる)ゲーム

今日お前何してん?
8時17時で仕事行って残業もなく仕事中も座ってスマホ触ってたまに仕事して帰ってきただけやんけ(肉体労働よりの製造業)
ゲームやってる時の声うるさいねん、喚くな

イライラしすぎてほんまお腹痛い
今までなら月に1週間は実家帰ってたけど帰れんから辛い

本気で早く終息してくれ
鬱陶しすぎる

息抜きその他諸々、今まで実家に救われてた方、今めちゃくちゃしんどいと思いますが、なんとか乗り切りましょうね😭😭😭

コメント

あむり

人様の旦那さんですが、ほんまに何してたん?って感じですね😱
スマホ叩き割ってやりたいって思いました😅

コロナで外に気分転換も行けないからストレス溜まる一方ですね😭

私も妊娠中で義両親と同居しててストレス溜まる一方なのでお互い終息までなんとか乗り切りましょう😭😭

• ままり

ままり

ゲームはPCなのでさすがに壊せず…。
    使いすぎて潰れればいいのにとは思います。

義両親との同居は本当に大変だと思います。お疲れ様です…。
    終息したら思い切り息抜きしましょうね!
    お身体気をつけてください🙇‍♀️❤️

• 4月17日
ムーニー

ゲーム禁止令だしたいですね。。

• ままり

ままり

恐怖のGWがコロナのせいで2日も増えたのでゲームの時間決めて…って言うと、「1日12時間やな!」って言われて呆れました。

賃貸なので声も姿も消すことができず…なんとか乗り切ります💦

• 4月17日