お金・保険 県民共済の子供保険は中耳炎の切開をしたとき保険金がもらえるのですか?… 県民共済の子供保険は中耳炎の切開をしたとき保険金がもらえるのですか? もう中耳炎になったことがある場合は保険に入れないのでしょうか? 過去に一度切開もしてるのですが、もしお金がもらえるのなら今後のためにその保険に入ろうかなと思ったのですが💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 4 お金 子供保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鼓膜切開は給付対象ですよ😀 でも、過去に中耳炎を起こしていると なかなか入れないです😣おまけに 切開もしてると言う事なので、おそらく その切開してから何年間は入れなかった はずです😣 4月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント