その他の疑問 QWF.comからの定額サービス開始のメールについて、登録した覚えがないため詐欺メールか不安です。これは詐欺メールでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい! 先程QWF.comと言うところから、1ヶ月の無料体験が終了し定額サービスがスタートします というメールが届きました。 自分ではその様な物に登録した覚えがありませんが子どもがいじって何か押しちゃったのか?とも思い少し不安になったので質問させて頂きました! これは詐欺メールであってますか😭? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 無料 体 ちゅん🖤(7歳) コメント はじめてのママリ 届いたメールのスクショ載せれますか? 身に覚えもない、日本語がなんか変、アドレスがデタラメなら迷惑メールと思っていいと思います 4月16日 ちゅん🖤 コメントありがとうございます! この様な内容のメールで! 4月16日 はじめてのママリ 迷惑メールだと思います! 普通ならどのサイト・アプリでの無料期間が終了しますと名前が記載されるはずですが、これは書いてないので迷惑メールになります! 4月16日 ちゅん🖤 なるほど!安心しました😭 ありがとうございます!!! 4月16日
ちゅん🖤
コメントありがとうございます!
この様な内容のメールで!
はじめてのママリ
迷惑メールだと思います!
普通ならどのサイト・アプリでの無料期間が終了しますと名前が記載されるはずですが、これは書いてないので迷惑メールになります!
ちゅん🖤
なるほど!安心しました😭
ありがとうございます!!!