コメント

3mam♂♀♀
点滴するくらいならきっと重いですよね😭
私も上の下の子とではまったく違ってましたし、双子の時はリバースしながら上の子とお風呂入ってました😅
終わりがいつかわからないから本当に辛いですよね😭上の子が居るとゆっくり休めないと思いますが、無理しないでくださいね!!

tamu4025
とにかく疲れやすくて動悸、吐き気がします。食べれないんではないんですが、食べたあとは気分悪いし、家事などもちょっと動いたら、すぐ休まないと耐えれません。
自営業なんで出勤とかないんですが、朝、娘の世話をしたら、すぐ1時間以上は休んでます。午後もそんな感じ。
何時間休んでるんだというくらい休んでますが、それでももたない…
頑張ると、吐き気倍増とお腹痛くなるし、寝込んでしまうくらいしんどくなってしまうので、頑張るのやめました💦
-
♡
全く同じ状態です😭
本当に辛いですよね…私も今日1個野菜切って休んで他のやつやって休んでの繰り返しでした😣
横になってても吐き気治まらないし寝て起きても治まらないしでしんどすぎます😭
お互い頑張りましょう(T ^ T)- 4月17日
♡
最近は1人で2人お風呂に入れるのがしんどくて旦那にお願いしちゃってます😭
このご時世なので保育園も行かず家に居るので2人と全力で遊ぶことも出来ず罪悪感が😔
あと数週間だと思い耐えます😭