37w3d初マタです。痛みはあまりないですが、張りがすごいので陣痛に繋がるでしょうか。病院に電話してもよいでしょうか?
37w3d初マタです。
これって前駆陣痛ですか?
間隔が2分になっている所は間違って押してしまったところです。
痛みはあまりなく張りがすごいので間隔をはかってみると、だいたい11分間隔でした。
病院に電話すると、痛みが出てきて10分間隔になったらもう一度電話を下さいとのことでした。
痛みがあまりないのでよくわからないのですが、ここから陣痛に繋がったりするのでしょうか。
とってもドキドキしてます(T_T)!
- aaa(9歳)
退会ユーザー
おそらく前駆陣痛だと思われます^ ^
私もai_nyanさんと同じ感じでした!私はその次の日の深夜に陣痛がきました^_^
もう携帯触る余裕もなければ病院に電話してる際も、痛い痛い痛いと叫びながら電話してました(>_<)
出産頑張って下さいね(*^^*)
最高の幸せが待っています♡
金魚草
はじめまして
11ヶ月娘の母です
痛みが無くてその感覚なら
前駆陣痛かもしれないですね!
痛みが強くなったら確実に陣痛だと思います
とりあえず痛くないなら今は
のんびりしてて大丈夫ですよ(*^◯^*)
本陣痛に繋がることもあるんで
体力温存です!
∞まぁみん∞
前駆陣痛だとは思いますが、私は痛いのは痛いんですけど、陣痛とは思わなく病院にいったら陣痛でした。
なので間隔は引き続き測って10分切ったら電話されるといいですよ。
痛みの程度って人によって違うので。
まめちゃんママ
私は全然我慢できる痛みで、でも5分間隔なんだよなぁ〜と、産院に前駆陣痛ですかね?っと電話したら来てくださいと言われ、行きました。陣痛でした‼︎笑
もうすぐ会えますかね♡
頑張ってください♡
コメント