お金・保険 イオン銀行カードローンから借りたことあるかたいますか?☺︎ イオン銀行カードローンから借りたことあるかたいますか?☺︎ 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 イオン銀行 はじめてままり。 コメント なっちゃん キャッシングって事ですか? 4月16日 はじめてままり。 そうです! 4月17日 なっちゃん 借りた事ありますよ😊 4月17日 はじめてままり。 返済終わりましたか? 4月17日 なっちゃん 終わっては借りてを繰り返しててこの前とりあえず終わって今は借りてない状態です! 4月17日 はじめてままり。 そうなんですね! 限度額って、増やしたいとき何回か返済してからじゃなきゃ増やすことできないんですかね?💦 4月17日 なっちゃん 確かそんな事なかった気がします! 4月17日 なっちゃん 収入とかによって限度額変えられないって事はありました! 4月17日 はじめてままり。 そうなんですね、、 専業主婦なので最高でも50万までしか限度額できないんですが、、 50万にして、使い過ぎるとやばいなと思い、とりあえず30万限度額にしたんですが、支払い重なって、後20万増やしたかったんですが😣💦 4月17日
はじめてままり。
そうです!
なっちゃん
借りた事ありますよ😊
はじめてままり。
返済終わりましたか?
なっちゃん
終わっては借りてを繰り返しててこの前とりあえず終わって今は借りてない状態です!
はじめてままり。
そうなんですね!
限度額って、増やしたいとき何回か返済してからじゃなきゃ増やすことできないんですかね?💦
なっちゃん
確かそんな事なかった気がします!
なっちゃん
収入とかによって限度額変えられないって事はありました!
はじめてままり。
そうなんですね、、
専業主婦なので最高でも50万までしか限度額できないんですが、、
50万にして、使い過ぎるとやばいなと思い、とりあえず30万限度額にしたんですが、支払い重なって、後20万増やしたかったんですが😣💦