妊娠・出産 妊娠初期で胎動を感じた方いらっしゃいますか?今9週目で、これまで2回く… 妊娠初期で胎動を感じた方いらっしゃいますか?? 今9週目で、これまで2回くらい夜に寝ている時グリッとお腹の中で動く感覚があったんです。 約2年前に感じていた胎動に似ているような気がするんですが…調べるとこの時期で胎動を感じることはほぼ無いようだし、腸か何かの動きなのかなーとも思います。 初期に胎動感じたことある気がする!という方、ぜひいつあったのか、どんな感じだったか教えて頂きたいです!✨ 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 妊娠初期 ゆま(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🔰 9週で胎動感じるのはないかなぁと思いますが 4月16日 ちゃ ガスとかの動きかなと思います💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント