※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

まだ届いてないけど、アルコールジェル届いて、もし手ピカジェルが手に…

まだ届いてないけど、アルコールジェル届いて、もし手ピカジェルが手に入ったら
アルコールジェル、寄付しようかなぁ

身寄りのない子供たちのいる施設とかに

コメント

うーもん

素敵すぎます……。😭😭✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙌🏼
    手ピカジェルがどうしても欲しくて、手に入らなかったんですが、ネットで再販してるよってSNSで流れてきて、、、
    まだ買えてない状況ですが、もし買えたら予約購入してたアルコールジェルは無駄に使うのもと思い😭

医療系もアルコール関係が品薄かもしれませんが、0では無いと思うので💦
    きっと身寄りのない子供たちの所は0なのかなぁって😔😔😔

• 4月16日
  • うーもん

うーもん

いえいえです!!
    ほんといつ見てもどこ行ってもないですよね手ピカジェル👀👀買い占めたのは誰じゃぁ!分けてくれー!笑って叫びたいです笑
    優しいし素敵です。。私もそんな心の持ち主になります…!

都会の方はわからないですが私の家族の勤めてるところはまだあります😖😖💦
    確かに…優先順位的には医療からなので子供たちのとこはなさそうですね………。

• 4月16日