※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

テレワーク中の保育園自粛ママさん、ストレスが溜まっている方いますか?仕事は変わらずでもイライラすることがありますか?

テレワークで保育園自粛してるママさん、ストレス溜まってる方いますか?
私は通販の会社なので仕事量は変わらず
でもテレワークしてるとイライラしたり
。。。

コメント

ちぃ

今から自粛が始まります…。
テレワークではないんですが…

絶対仕事出来ないし、国民が自粛しててストレス溜まるのか、ネットショップやってますがめちゃくちゃ注文数多くて、追いつかない…。のに、休める仕事でしょ!と言われて腹たって仕方ないです!😭

ネットで買い物すればロボットが送ってくれるとでも思ってるんですかねぇ?!
と、1人でイライラしてます…。
子供には罪はない…が、イライラしますー!!😭😭

• さき

さき

出社されてるんですね😖
    ほんと、注文増えてますよね!
    こんなご時世だからこそみんなネット、わかってほしいです🤯

• 4月17日
マロッシュ

私はテレワーク出来ない職種なんですが、旦那がテレワークでイライラして短気になってる印象です😭
多分ストレス溜まってるんだと思います💦

• さき

さき

だんなさん、ストレス溜まってるでしょうね😖
    ネットもみんなつかってるから遅くなるし、意志疎通が難しいし。。。
    藍さんも出社されておつかれさまです!

• 4月17日
ママ

保育園自粛で、家で仕事をさせてもらってます。職場の私以外の方は通常出勤してます。
家で子供みながらなので、ストレス溜まりまくりです😭