妊娠・出産 妊娠10週に入りました。つわりがピークでえづくのが止まらず、昨日にリ… 妊娠10週に入りました。つわりがピークで えづくのが止まらず、昨日に リフレックスとブロチゾラムを服用してしまいました。 胎児に影響はありますでしょうか? 同じく服用している妊婦に私も飲んでいるよ、と 言われて、飲んでしまいました。後悔しています。 飲んでいた方、無事ご出産されましたでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り つわり 妊娠10週目 胎児 妊婦 妊娠 出産 服 M(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 似たような薬飲んでますが無事出産しました! 2人目の今も飲んでます😊 4月16日 M ありがとうございます💦 医師の判断なく、自己判断で服用してしまったので、本当に後悔しています😢 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ありがとうございます💦
医師の判断なく、自己判断で服用してしまったので、本当に後悔しています😢