コメント
♡F♡R♡T♡
普通分娩のお母さん達と同じフロアのお部屋ですよ(^^)
完全個室です!
♡F♡R♡T♡
普通分娩のお母さん達と同じフロアのお部屋ですよ(^^)
完全個室です!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のため、自宅療養中の友人に連絡したら その後関係が途絶えてしまいました。 皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校から仲のよい友人がおり、ちょうど同じぐらいの時期にお互い妊娠しました。 (私のほうが3…
妊娠中の膣錠について。 使用した事がある方、使用時はどんな副作用がありましたか? 細菌性膣感染症にかかってしまい膣錠(フラジール)を処方され昨日の夜から使用しています。 昨日、初めて使ったのですがそれから下…
現在切迫早産で安静にしています。 ベッドの上でゴロゴロできるのですが、ゴロゴロしすぎて頭痛くなってます。 携帯、本、テレビなのどは目を使いつすぎてるのでそれ以外でなにかありますか? また何か気分転換ありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こめ
教えていただいたのに返信遅くなりすみません😭!今まだ16周で切迫流産のため他の病院で入院中です。
自宅から近いマリア病院に転院したいなと思ってます。今の病院では出産まで入院かもと言われてるのですが、その場合でも個室なのかなと😭
また先生方はどんな感じですか?
色々質問すみません😫
♡F♡R♡T♡
全然大丈夫ですよ(^-^)
入院中なんですね😭無理しないようにして下さいね。。
マリアは全室個室のみなので気兼ねなく過ごせますよ♡
先生、助産師さんもたくさんいらっしゃって、皆んなとても優しい方々ですよ(^^)
私は1人目2人目共にマリアで出産し、3人目もマリアに通ってますよ♡