妊活 排卵期と生理の間なのですが、少量の出血が続いています。排卵期のとき… すみません、ご経験のある方がいらっしゃれば教えてください。 排卵期と生理の間なのですが、少量の出血が続いています。 排卵期のときからうっすらピンクなときがあり、前から排卵出血はあったので、おさまるかなと思っていたら、ダラダラ続き、今も茶褐色のおりものがでます。 同じようなご経験のある方いらっしゃいますか😢 カレンダーも添付します。。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おりもの 生理 排卵出血 ちび(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 無排卵や排卵障害、子宮内膜からの出血の可能性があるかと思います😊💦 私もそうでした😅💦 4月16日 ちび なるほど、、やはり病院行ってみた方がいいですね😢ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
なるほど、、やはり病院行ってみた方がいいですね😢ありがとうございます!