コメント

退会ユーザー
わたしは薬を処方してもらえませんでした💦
氷をつけつけなくなって
やっと点滴打たせてもらえましたよ💦
退会ユーザー
わたしは薬を処方してもらえませんでした💦
氷をつけつけなくなって
やっと点滴打たせてもらえましたよ💦
「5w4d」に関する質問
【初期流産入院レポ】子宮外妊娠、化学流産か結局分かりませんでしたが、記録として残します。 初めての妊娠で流産しました。不安でいっぱいでしたが、ママリの過去投稿に助けられていたため、どなたかのお役に立てれば…
5w4dで初診に行く予定です! とりあえず妊娠確定だけでも!と思いまぁあわよくば確認できたら...とも思っています。 調べてると5wくらいからつわりが始まると聞きますが、なにごともなく体調が絶好調すぎてほんとにいるの…
胎嚢の大きさについて 8/10最終生理 8/24のタイミングでおそらく🧚 9/7に検査薬🧚 昨日初診に行ってきておそらく5w4d 測ってもらったところ10.1mm?くらいとのことでしたが大きさ問題なさそうですかね? 医師には特に何も言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
本当ですか💦
1人目の時すんなり吐き気どめ貰えたので貰えるのかと思ってました😭😭
点滴は水分補充の為のですか?
退会ユーザー
ご飯を何日も食べれなかったので、栄養と水分摂取のために点滴するよ。と言われていました(^◇^;)
2度入院してトータル3ヶ月入院、出産まで悪阻は続いていましたが、悪阻の為の薬はないからと言われ一度ももらえませんでした。