妊娠・出産 5wに入ってから悪阻が始まり、今日は特に気持ち悪くて食欲もない。心拍確認の21日に薬など処方してもらえるか心配。 悪阻についてです! 5wに入ってすぐに悪阻が始まって、今日で5w4dなんですが初めは「ん?気持ち悪いかも」と思ってたんですが、今日は特に気持ち悪くてご飯も食べたくなくなってきました🙀 娘のご飯のポテトの匂いを嗅ぐのもきついです💦 どんどん悪化してますよね?💦 次21日が心拍確認なんですが、相談したら薬とか処方してくれますかね?💦 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 悪阻 ご飯 心拍確認 あ(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは薬を処方してもらえませんでした💦 氷をつけつけなくなって やっと点滴打たせてもらえましたよ💦 4月16日 あ 本当ですか💦 1人目の時すんなり吐き気どめ貰えたので貰えるのかと思ってました😭😭 点滴は水分補充の為のですか? 4月16日 退会ユーザー ご飯を何日も食べれなかったので、栄養と水分摂取のために点滴するよ。と言われていました(^◇^;) 2度入院してトータル3ヶ月入院、出産まで悪阻は続いていましたが、悪阻の為の薬はないからと言われ一度ももらえませんでした。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
本当ですか💦
1人目の時すんなり吐き気どめ貰えたので貰えるのかと思ってました😭😭
点滴は水分補充の為のですか?
退会ユーザー
ご飯を何日も食べれなかったので、栄養と水分摂取のために点滴するよ。と言われていました(^◇^;)
2度入院してトータル3ヶ月入院、出産まで悪阻は続いていましたが、悪阻の為の薬はないからと言われ一度ももらえませんでした。