妊娠・出産 つわりで震えることはよくある症状ですか?経験者いますか? 本日6w0dです、吐き気はあるものの実際嘔吐はないので、軽度のつわりかと思います。 ただ現在つわりが始まって1週間で1kgほど体重が落ちています😭 ここで質問なんですが、今日震えがとまりません💦もともとめまいは割とあったんですが、今日は常にふわふわしていて、座ったり立ち上がったりすると手足が震える感覚があります😭 つわりで震えってよくあることなんでしょうか??😥 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り つわり 体重 妊娠6週目 6w0d めまい ママリ(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も震えありました! 寒気?悪寒?のような感じでした! 今は妊娠してから4キロ減りましたが、2キロ減った辺りが1番震えあった気がします! 無理せず産院などに相談して下さいね😣 4月16日 ママリ ありがとうございます😭 寒気!!ほんとにそれもあります💦 みなさんがいう吐きつわりみたいな感じでないので、軽度かなぁと思ってて先生に相談するの悩んでたんですが、明日ちょうど検診なので相談してみます😭 4月16日 退会ユーザー 少しでも相談してみて大丈夫ですよ🙆♀️ 毎日でも点滴しておいでーと優しく対応してくれます☺️ 4月16日 ママリ 点滴という手もあるんですね😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
寒気!!ほんとにそれもあります💦
みなさんがいう吐きつわりみたいな感じでないので、軽度かなぁと思ってて先生に相談するの悩んでたんですが、明日ちょうど検診なので相談してみます😭
退会ユーザー
少しでも相談してみて大丈夫ですよ🙆♀️
毎日でも点滴しておいでーと優しく対応してくれます☺️
ママリ
点滴という手もあるんですね😭
ありがとうございます🙇♀️