子育て・グッズ 那覇市の保育園に子どもを預けています。明日からしばらく家庭保育をす… 那覇市の保育園に子どもを預けています。 明日からしばらく家庭保育をする事にしたのですが、 保育料が減免されるのは19日までなんでしょうか? 19日以降に家庭保育にしても保育料は減免されないんですかね? わかる方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 保育園 保育料 家庭 那覇市 むーむー(5歳10ヶ月) コメント りりママ 保育園から頂いた書類には5月6日まで延長と記載されてますよ。後月分と相殺されるみたいです😊 4月16日 むーむー そうなんですね!ありがとうございます! 書類はいつ貰いましたか?? 4月16日 りりママ 昨日頂きましたよ 4月16日 むーむー うちの園はまだ貰ってないです😭 明日にでも問い合わせてみます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
そうなんですね!ありがとうございます!
書類はいつ貰いましたか??
りりママ
昨日頂きましたよ
むーむー
うちの園はまだ貰ってないです😭
明日にでも問い合わせてみます!