マーちゃん
すみません。
社会保険ですが、国民保険でも支払いは同じだと思ってました。
手術扱いなので、だいぶ安いはずですが、もうお産が終わったなら、会計のところでおいくらくらいになるか聞いてみると、早めに費用を教えてくれると思います。
マーちゃん
すみません。
社会保険ですが、国民保険でも支払いは同じだと思ってました。
手術扱いなので、だいぶ安いはずですが、もうお産が終わったなら、会計のところでおいくらくらいになるか聞いてみると、早めに費用を教えてくれると思います。
「緊急帝王切開」に関する質問
2回目の帝王切開を控えてる臨月妊婦です🥺 皆さんの手術レポや入院レポが聞きたいです。 日に日にワンオペ中に陣痛来たら、破水したら… と不安で食べたり飲んだりするのが怖くなってきました😥 1人目は子宮口10cmになって…
明日で今年が終わる~ 今年はパワハラから始まり、体外受精して妊娠出来たと思ったらマタハラされ仕事辞めさせられ悪阻で苦しんで予定日超過し誘発分娩で促進剤+バルーンしてそれでも子宮口3cmしか開かず3日間の壮絶な陣…
ただのぼやきです 先日緊急帝王切開で赤ちゃんを産みました 無事産めたこと、それはとても嬉しいんです ただ今赤ちゃんはNICUに入って多呼吸みたいになってるって事でみてもらってます 母子ともに退院は無理やねって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント