マーちゃん
すみません。
社会保険ですが、国民保険でも支払いは同じだと思ってました。
手術扱いなので、だいぶ安いはずですが、もうお産が終わったなら、会計のところでおいくらくらいになるか聞いてみると、早めに費用を教えてくれると思います。
マーちゃん
すみません。
社会保険ですが、国民保険でも支払いは同じだと思ってました。
手術扱いなので、だいぶ安いはずですが、もうお産が終わったなら、会計のところでおいくらくらいになるか聞いてみると、早めに費用を教えてくれると思います。
「緊急帝王切開」に関する質問
おしるしがきてからどれくらいで出産されましたか? 10/15に3人目を帝王切開予定の者です。 (一人目が産まれる直前で緊急帝王切開だったので) 今日の夜中からビミョーな腹痛で目が覚めてトイレへ。 生理最終日みたいな茶…
帝王切開の時にこれあったら良かったよ! ってものを教えて欲しいです🙇♀️✨️ 1回目の時は緊急帝王切開だったので、 バックの中身は通常分娩時の用意だけしてて バタバタとあれ欲しいこれ欲しいって周りにお願いして 結局…
完母、完ミ、混合で迷走中です。 生後1ヶ月27日の第一子を育てています。 早産、低出生体重児のため緊急帝王切開で出産しました。そのため子どもは1ヶ月弱をNICUで入院生活しており、その間は搾乳した母乳を病院に届けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント