コメント

M_IIII
あと3週間くらいすれば
わかるようになりますよ(*^o^*)♡

うんちょこぴー❤︎
私も気付いてないかもだけですが、まだ感じれてないのでその時が楽しみです( ^ω^ )
絶対テンション上がって旦那さんにすぐラインしてしまいそうですw
-
鈴
ママリのコメントみながらキックしてるとか書いてあると、きっとガスが動いたりしてるだけなのにこれが胎動?!とか一喜一憂の日々です笑
臨月になってから騒がしい〜〜って思うようになるんでしょうが、待ち遠しいですね(´`)💕- 6月5日

しぽーにょ
もうすぐ分かりますね❤︎わたしも同じくらいなんですが、胎動かな?と思うことがたまにあります❤︎わたしも早くはっきり感じたいです(^ω^)❤︎
-
鈴
経産婦だと胎動の感覚を知ってるので早めにわかる、というのきくので羨ましいです∩∩ ・×・♪
心拍の次は胎動♪- 6月5日

miniとまと
私は15週で感じ始めましたよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
寝る前に仰向けの状態でいたらぽこぽこっと!数日続いたので胎動と確信できました💡
今では動きがパワーUP↑してます!👶🏻👣
早く分かるようになるといいですね♡
-
鈴
夜だと母体がリラックスしてるから感じやすいっていいますよね!!
夜寝る時でもお腹に集中したいと思います…!笑- 6月5日
鈴
妊娠してから感性が豊かになるって言われてその通りだなぁってひしひしと感じてます(´ω`)
手足ちゃんとありますよって当たり前のことなのに嬉しく感じたり…
今は待つのみですね(っ'ω')っ