お仕事 職場で発熱者が続出。コロナ不安で休みたいが、お給料も心配。パートでお休み取れるでしょうか? 職場の方が3週続けて誰かしらが発熱しています。 しかし1日で下がったようで、今は皆さん出勤されています。 コロナも色々な症状があるみたいだし。 正直、私は同じ空間にいるのも怖いです💦 パートの立場ならしばらくお休みされますか?? 休みたい気持ち半分、お給料の面もあり悩みどころです😥 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 妊娠3週目 症状 パート 職場 給料 ぴよ太郎 コメント なな 発熱ある人がやすむべきなんですが💦 生活できるのであれば 仕事休むかなぁと 保育園とかいってるのであればそこも休めるので😭😭 4月16日 ぴよ太郎 本来そうですよね💦 生活は、めちゃくちゃ厳しいってところまではないです。 職場もスタッフの数も多く、密閉してる場所なので心配です😣 4月16日 なな 困りますね💦コロナが普通に蔓延してますよね😭😭 体力的に疲れも出てきているなら少し休んだほうがいいかもしれません😭😭 4月16日 ぴよ太郎 仕事も前に比べると暇になってきているので、来週辺りからしばらくお休み頂くかどうか考えてみます😣 ありがとうございます🙇♀️ 4月16日 なな 全国でだされましたし、休みをお願いするのがいいかもですね🤗🤗 4月16日 ぴよ太郎 そうですよね! 生活も大事ですが、まずは自分が感染しない事が1番ですもんね😌! 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
本来そうですよね💦
生活は、めちゃくちゃ厳しいってところまではないです。
職場もスタッフの数も多く、密閉してる場所なので心配です😣
なな
困りますね💦コロナが普通に蔓延してますよね😭😭
体力的に疲れも出てきているなら少し休んだほうがいいかもしれません😭😭
ぴよ太郎
仕事も前に比べると暇になってきているので、来週辺りからしばらくお休み頂くかどうか考えてみます😣
ありがとうございます🙇♀️
なな
全国でだされましたし、休みをお願いするのがいいかもですね🤗🤗
ぴよ太郎
そうですよね!
生活も大事ですが、まずは自分が感染しない事が1番ですもんね😌!