うさぎ
私はベルメゾンの1冊で600枚入るディズニーのシリーズを使っています。
初めはかわいく編集するのも憧れましたが、センスなし、時間なしなので写真入れるだけのタイプです😅
うさぎ
私はベルメゾンの1冊で600枚入るディズニーのシリーズを使っています。
初めはかわいく編集するのも憧れましたが、センスなし、時間なしなので写真入れるだけのタイプです😅
「写真」に関する質問
来年から一年生の娘の写真アルバム🤳 1歳で止まっています‥🫣 小学生になる前に重い腰を上げて再開しようと思いますが 先が見えなすぎて果てないです🤣 同じように、大きくなってからアルバム作りを始めた方居ますか?🥹笑
子供の左手の甲が赤く荒れています。 痒みはなく触ると痛いらしいです。 写真よりも赤いです。 右手の甲は指の付け根?付近が少し赤くなってますが、 全体的に赤くなってないです。 しもやけ?って思ったのですが、、、
今度息子の100日記念の撮影をフォトスタジオでやってきます!レンタルする和服のほかに、可愛い服も着せて写真撮りたいのですがおすすめのブランドやお店などあれば教えてください…! ちなみに私と旦那の好きなものは 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント