コメント

退会ユーザー
カバーじゃなくて本体ですか?
本体洗えないはずですよ(´×ω×`)
退会ユーザー
カバーじゃなくて本体ですか?
本体洗えないはずですよ(´×ω×`)
「その他の疑問」に関する質問
なんか納得できないので教えてください。 5/27に車検を受けたのですが自動車税の支払いは6/2に支払ってスマホ決済にしたのでまだ陸運局に情報が届いていないため車検書ができてない状態です。 ですが保安基準適合証が6/…
専業主婦があるなら、専業就労人という言葉があってもいいと思いませんか? 家事育児はしなくて仕事だけしている人を指す言葉… あればいいのにって思います😂 あと、働いている人だけを指す社会人という言葉も違和感があ…
ジムでエアロバイクやウォーキングマシン使いながら、スマホにイヤホンでアマプラ映画見るのってマナー違反でしょうか?? 不快感ある方は正直に理由教えて頂けると助かります🙇✨ エアロバイクとか暇で、、動画見ながら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇる
本体です!
洗えないのはわかってるんですけど、子供がジュースをこぼしてしまったので染み込んでしまい衛生的に洗いたいなと思ってしまって😂
みなさんそのような場合でも、洗わずに使ってるのかな?って👌
退会ユーザー
そうなんですね!
調べてみたら皆さんちぇるさんと同じ様にお風呂で洗ってるみたいです!
コインランドリー使ってる方もいるみたいですけど、中身が裂けて出ちゃう可能性があるみたいです( ´ㅁ` ;)
実体験ではなくてすみません…
ちぇる
わざわざ調べていただいたのですね!
ありがとうございます😭💕
やはりお風呂なのか、、、
コインランドリーであのサイズ入るのですね!
水分含むとものすごい重くなるので、お風呂洗いに限界を感じてたんですが、、、
コインランドリーかクリーニングか、、はたまたお風呂、、、中身出ちゃうの怖いな〜〜😭