妊活 プラノバールの影響で体温が上昇していることに期待しているが、着床には影響がないか不安。前回と同じ状況で妊娠できたら嬉しい。 今日、高温期8日目。 基礎体温が綺麗に上がってきてるからちょっと期待したいけど プラノバールに体温を上げる効果があるの知らなかった😗 これはプラノバール飲んでるから上がってるだけなの😗? 薬で体温上がってても着床上手くいくとは限らないですよね😂 こんなに綺麗に上がるの前々回、妊娠しかけた時と同じで プラノバールありきでも妊娠出来たら嬉しいな🤣 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 基礎体温 着床 妊娠 プラノバール 高温期8日目 えりぴ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント nana 薬の影響でも期待しちゃいますよね😣😣わたしは別の黄体ホルモンのお薬飲んでめっちゃ体温高くなって高温期もめっちゃめっちゃ維持されてたのに生理来た時は本当に泣きたくなりました😢 4月16日 えりぴ こんなに効果があるのかと嬉しくもありつつこれが妊娠にどう繋がるのか半信半疑なので、なるべくいつもどおりに過ごす様にしています😫 さっき妊娠検査してみたらうっすら線が出ました😗まだ時期が早いので喜びきれないですが🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
こんなに効果があるのかと嬉しくもありつつこれが妊娠にどう繋がるのか半信半疑なので、なるべくいつもどおりに過ごす様にしています😫
さっき妊娠検査してみたらうっすら線が出ました😗まだ時期が早いので喜びきれないですが🥺