コメント
nana
薬の影響でも期待しちゃいますよね😣😣わたしは別の黄体ホルモンのお薬飲んでめっちゃ体温高くなって高温期もめっちゃめっちゃ維持されてたのに生理来た時は本当に泣きたくなりました😢
nana
薬の影響でも期待しちゃいますよね😣😣わたしは別の黄体ホルモンのお薬飲んでめっちゃ体温高くなって高温期もめっちゃめっちゃ維持されてたのに生理来た時は本当に泣きたくなりました😢
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目、基礎体温下がってしまってリセットきてしまうのかずっと不安です🥲 相変わらず、まだ症状は何一つないです💦 妊娠された方、どんな感じだったか教えてください😌😭
排卵検査薬が強陽性にならないまま陰性になりました いつもはもっと強く反応して陽性とわかるのですが、今回一番濃い日でも終了線より薄めくらい。その後薄くなりました 1日3.4回検査してるので見逃しはないと思います。…
【排卵検査薬で妊娠検査】 排卵検査薬が陰性でも妊娠していた方、いらっしゃいますか? 高温期12日目の朝、排卵検査薬をすると陰性でした。 まだ基礎体温が下がってきていないので希望を持ちたいです…。 (使い方が間違っ…
妊活人気の質問ランキング
えりぴ
こんなに効果があるのかと嬉しくもありつつこれが妊娠にどう繋がるのか半信半疑なので、なるべくいつもどおりに過ごす様にしています😫
さっき妊娠検査してみたらうっすら線が出ました😗まだ時期が早いので喜びきれないですが🥺