妊活 クリニックで初めてのセキソビット処方されました😄本日D5から飲み始めて… クリニックで初めてのセキソビット処方されました😄 本日D5から飲み始めて7日間の処方なんですが排卵はいつ頃するものですか??🤔 だいたいで大丈夫なので教えてください🙇 最終更新:2020年4月16日 お気に入り セキソビット 排卵 夫 (°▽°) コメント はじめてのママリ🔰 私はD5から5日間、1回2錠を朝昼晩飲んでだいたいD13あたりに排卵しました! 4月16日 (°▽°) 回答ありがとうございます!! 排卵検査薬買ってそれぐらいの時期から使ってみます!ありがとうございます🙇 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
回答ありがとうございます!!
排卵検査薬買ってそれぐらいの時期から使ってみます!ありがとうございます🙇