コメント
退会ユーザー
首座りましたか?首座ってたら縦で使えるやつではないですか?4ヶ月までとは書いてると思いますが、あくまで首座ってない仮定の目安かと思います!
まだ座ってないのでしたらコニーどうでしょうか😚持ち運びもしやすいですし、着脱楽です!
退会ユーザー
首座りましたか?首座ってたら縦で使えるやつではないですか?4ヶ月までとは書いてると思いますが、あくまで首座ってない仮定の目安かと思います!
まだ座ってないのでしたらコニーどうでしょうか😚持ち運びもしやすいですし、着脱楽です!
「縦抱き」に関する質問
旦那の息子に対する扱いが雑というかダイナミックすぎてストレスです😥 生後2ヶ月でまだ首座り前です。 最近寝ぐずりが酷くギャン泣きがひどいのですが、旦那にあやしを頼むと本当に危なっかしいです。 通常のあやし ・…
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
生後20日の赤ちゃんを育ててます。 どうしてもゲップを出させることが出来ません。 出産して片手で数えるくらいしか成功してなくて、私がゲップを促してない時に自分でゲップすることもあり私の役割ってなに?ってなるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🌱
あっ、そういう意味での4か月かもしれませんね!笑
今日3か月になったばっかりなのでだいぶ安定はしてきましたが、まだ完全には座ってないかなぁという感じです!
コニー見てみます!ありがとうございます😊