※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント🌱
子育て・グッズ

横抱きの抱っこ紐が使いにくいので、縦抱きできて着脱しやすい抱っこ紐かスリングを探しています。オススメありますか?

今使ってる抱っこ紐が、4ヶ月まで横抱きの物なんですが、上手く使いこなせなくて散歩に行く時すごく不便です😓

なので、もう一つ抱っこ紐かスリングのようなものを1個買おうと思うのですがオススメありますか?

今の時期から縦抱きができて、散歩に行く時など着脱しやすいとありがたいです🙏

コメント

ともぞう

首座りましたか?首座ってたら縦で使えるやつではないですか?4ヶ月までとは書いてると思いますが、あくまで首座ってない仮定の目安かと思います!
まだ座ってないのでしたらコニーどうでしょうか😚持ち運びもしやすいですし、着脱楽です!

• ミント🌱

ミント🌱

あっ、そういう意味での4か月かもしれませんね!笑
    今日3か月になったばっかりなのでだいぶ安定はしてきましたが、まだ完全には座ってないかなぁという感じです!

コニー見てみます!ありがとうございます😊

• 4月16日