女性が、妊活中で多卵巣気味でタイミング難しく、ピンクゼリーを使っているが、排卵1日前や当日に使用するべきか迷っています。同じ経験の方のアドバイスを求めています。
3人目希望で妊活歴半年です。
女の子を希望していて排卵2日前を実践していますが、多卵巣気味でタイミングが難しく、加えてジュンビーのピンクゼリーを使用していますが、思い切って排卵1日前、若しくは排卵日当日にピンクゼリーを使用しながらトライしてみようか迷っています。
同じような状況で妊娠された方、またピンクゼリーを排卵日1日前や当日使用していて女の子を妊娠された方などがいらっしゃればお話お聞きしたく思います。
よろしくお願い致します。
- mama
コメント
ママリ
体験談ではないですが…
病院通って排卵前かもしっかり見てもらい、ピンクゼリー使っても女の子は80%の妊娠確率です。
本当に女の子が良ければ、排卵日は避けた方がいいと思います>_<
mama
すみません💦全然気付いていなくて返信が遅くなってしまいました💦
病院はずっと通っていましたが、コロナ騒ぎで病院に通うのも迷っていて今月は自分たちで頑張ってみることにしました!
排卵検査薬を使って2日前3日前とピンクゼリー使用でタイミングをとり、あとは赤ちゃんが来てくれるのを祈るのみです😭😭
ご回答ありがとうございました!