コメント
nanana
痒がっていなければ至急じゃなくていいかもですが、行ってみるのがいいかもです🤔
うちはそのような湿疹で手足口病かなと言われました💦
顔には湿疹なく口の中も何もなかったのですが、手と足に湿疹がありました! お子さんと同じく痒がったり痛がることなかったです!
nanana
痒がっていなければ至急じゃなくていいかもですが、行ってみるのがいいかもです🤔
うちはそのような湿疹で手足口病かなと言われました💦
顔には湿疹なく口の中も何もなかったのですが、手と足に湿疹がありました! お子さんと同じく痒がったり痛がることなかったです!
「写真」に関する質問
義母からいただいたミキモトのアクセサリーについてです。 3年前くらいに、義母から、ミキモトのパールのイヤリングとネックレスセットのお下がりを頂きました。 頂いたものが、1粒パールとかではなく、少し見づらいで…
兄嫁にLINEで〇〇ちゃん(私)と去年から連絡取れない。と 夫にLINEされました。が、元々そんなにLINEする仲ではないです。 兄嫁が言ってる去年のLINEは去年10月に出産報告してきたので おめでとう。また顔と名前教えてね…
一歳の誕生日をお祝いしようと思ってたら パパが出張になりました。 日帰りですが、夜は遅いです。 二人で当日にお祝いしますか? 次の日とかに三人でお祝いしますか? ちなみに餅踏みや選び取りなどは別の日に義実家です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありんこ
ありがとうございます!
手足口病まだなった事はないんですけど、熱とか出てなくてもなる事ってあるんでしょうか?💦
近々皮膚科行ってみることにします😭
nanana
うちも熱もなく、食べ物食べれない飲み物飲めないとかではなかったのに手足口病言われてびっくりしました😅
私の住んでるところの近くの皮膚科はかなり混んでて何時間も待つので小児科でも大丈夫でした! でも白いカサカサ?みたいなのも気になりますよね!