退会ユーザー
お野菜の方がいいと思います!甘いのに慣れちゃうとそれしか食べなくなったりするので💦

m。
お野菜の方がいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰
さすがにまだ野菜を優先かと思います!

ままり
ありがとうございます!結局小松菜を上げました🙏もう少し先にしてみます!
退会ユーザー
お野菜の方がいいと思います!甘いのに慣れちゃうとそれしか食べなくなったりするので💦
m。
お野菜の方がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
さすがにまだ野菜を優先かと思います!
ままり
ありがとうございます!結局小松菜を上げました🙏もう少し先にしてみます!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
生後8ヶ月手前です 離乳食硬さについて 今は七倍がゆ、潰さずたべてて、野菜なども細かくはしてますがペーストではないです 最初はもぐもぐしてたり、飲み込んだりしますが途中で、オエっとなる時が何回かあります。 そし…
離乳食を初めて1ヶ月経ちました。 うたまるのフリージング離乳食の本のまま進めてるのですが、来週からかぶが出てきます。カブじゃないとだめですか?だいこんとか… また、中期からめんどくさくなるとSNSで見ました。ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント