※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
ファッション・コスメ

ここ最近、肌の調子がものすごく悪いです😭主に乾燥肌です💦真冬でもない…

ここ最近、肌の調子がものすごく悪いです😭
主に乾燥肌です💦真冬でもないのに頬が粉吹きます😭
オススメの化粧水や乳液、ローションなどありましたら教えていただきたいです💦💦

コメント

jpj

アルビオンおすすめします!

• エリー

エリー

お返事ありがとうございます!
    アルビオンですね😁!
    早速調べてきます!😊👍

• 4月16日
  • jpj

jpj

かなりの乾燥肌で1月くらいに口周りとか特に耐えられなくなって思い切って買っちゃいました!エクサージュの一番高保湿のものにしましたが感動しました。乾燥肌人生で最大級の効果を実感してます、お値段も私史上最高級ですが笑

• 4月16日
  • エリー

エリー

なんだか、サイトとかなり凝っているもので基礎化粧品テキトーな私が使って良いのだろうかと怖じけづきます😭やはり、お値段は裏切らないようですね😂

• 4月16日
  • jpj

jpj

私も怖じけ付いてました笑
    独身の頃一度検討した事があったんですがやっぱり手が出せず…今回妊娠出産の大仕事をするんだと言い聞かせ産後手をかけられない分、とりあえずお産までにいい状態にしておいて産後は可能な限り頑張ろう!と決意して買いました笑
    と言ってもエクサージュは一番ランクは下のラインなんです、それでも勇気がいりましたが😂
    正規の使い方は乳液3プッシュでコットン使うんですがやっぱりめんどくささと勿体なさでワンプッシュを手で塗り込んでますがかなりの効果を実感しています!一応、コットンがどうしても合わない人は手でとアドバイスもらうそうなのでまぁ良いんじゃないかなと🙆‍♀️

• 4月16日