まま
椅子持ってますが使ってません😂たしか2歳ぐらいに買った記憶あります。シャンプーハットなしでシャワーしても泣かないですよ✨✨

しーまま
椅子は本人が大人のに座りたがるようになった1歳半くらいから使ってます!
使ったり使わなかったりですが😅
シャンプーハットは周りでも使ってる話は聞いたことないですが、ママリだとたまに聞きますね😊
まま
椅子持ってますが使ってません😂たしか2歳ぐらいに買った記憶あります。シャンプーハットなしでシャワーしても泣かないですよ✨✨
しーまま
椅子は本人が大人のに座りたがるようになった1歳半くらいから使ってます!
使ったり使わなかったりですが😅
シャンプーハットは周りでも使ってる話は聞いたことないですが、ママリだとたまに聞きますね😊
「お風呂」に関する質問
旦那が飲みから帰ってきてちゃんとお風呂は入ったものの、素っ裸で床に寝て起きないんですがもう放置でいいですかね😇笑 夏だしエアコンついてる部屋じゃないしお腹に服被せたしやってあげれることやりましたよね?😅
マジで最低だなぁ。自分。 わたしは冷房ガンガン効いたお店で仕事。 旦那は炎天下の中仕事して体力の消費も桁違いだと思うのに、娘のお迎え➕お風呂も入れてくれて、子供たちのチャーハンも作ってくれたのに、帰ってきた…
混合ですが完母目指してます。 生後39日目です。 産後は胸が張り手動の搾乳機で両乳120は取れてました。 乳首トラブルから吸わさない期間があり 母乳にしたいと思い再度吸わせるようにしました。 今は片乳10分程度吸っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント