コメント

りょう
旦那と2人で上の子の安産祈願したんですが、確か5千円、1万円、1万5千円みたいに決まった額が複数提示されて
提示された金額ならどの金額でも気持ちでOKでした😊
受付時に名前や住所を書く紙を渡されてそこに金額も書いてあるので渡すお金を丸して普通に現金渡すだけでした🤣
りょう
旦那と2人で上の子の安産祈願したんですが、確か5千円、1万円、1万5千円みたいに決まった額が複数提示されて
提示された金額ならどの金額でも気持ちでOKでした😊
受付時に名前や住所を書く紙を渡されてそこに金額も書いてあるので渡すお金を丸して普通に現金渡すだけでした🤣
「値段」に関する質問
オムツの捨て方、オムツ袋のサイズについて。 大きめのサイズのオムツ袋を購入して1枚に汚染したオムツ何個分かまとめて入れて捨てるのと、小さいサイズのオムツ袋にその都度1個ずつ入れて捨てるのどちらが良いでしょう…
おむつ袋について悩んでいます。 パン袋を買うか、それ専用に作られたオムツ匂わない袋を買うか...値段はパン袋の方が安いですが、実際どっちが良いのでしょうか? また、オムツ袋だったら、サイズが何種類もあるため、ど…
グスケット購入しようか悩んでるのですが やっぱり365の方がフィット感などいいのでしょうか? すでに10キロ近くある8ヶ月の息子なので 肩が疲れて今後長く使わないかなと思って・・・ ただ、今後保育園の送り迎えやスー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぐるにゃー
ありがとうございます!
金額で内容が変わってくるってやつですかね?
どれを選んでも最低金額以上であれば決められた中でご自由に、みたいなことですか?🤔
りょう
これって何が違いますか?って聞いたんですけど
あくまでも気持ちなので金額によってご祈祷の手を抜いたりすることはありません😊と説明してもらいました😁!
なので最低ラインは5千円だけど5千円払っても1万5千円払っても内容は変わりませんよとのことで我が家は5千円払いました😂(笑)
ぐるにゃー
場所も内容も変わらず、なんですね😁
奮発したいところですが、内容変わらないなら…ってなりますね笑笑
ありがとうございました😊