子育て・グッズ 離乳食で、コーンフレーク、オートミールは、なにを使用してますか?それを与える時、他のメニューは何にしますか? 離乳食で、コーンフレーク、オートミールは、なにを使用してますか? それを与える時、他のメニューは何にしますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 離乳食 コーンフレーク たか(6歳) コメント りぃ(23) 私はコンフレークはトップバリューの無糖のやつで オートミールは写真のやつ使ってました! 付け加えてあげるのは ほぼバナナがセットでした😂 4月16日 たか 画像まで、ありがとうございます❕こちらのオートミール気になってました⚠️良く食べてくれますか?他は、バナナなどですね😊 4月16日 りぃ(23) よく食べまてました! バナナがいちばん手軽だったし余ってもわたしが好きで食べれたので! あとはさつまいもやかぼちゃが好きだったのでそれをあげてたりもしたかな🤔 4月16日 たか よく食べてるんですね❗近くのスーパーで目にしてたのですが、ややお高めだったので、食べなかったら…などと思いそのままでいました😅 お子さんの反応聞けて、良かったです⚠️初めてオートミールで、買って見たいと思います🎵他のメニューは、さつまいもや、かぼちゃですね❕ 参考にしたいと思います😊ありがとうございました✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
画像まで、ありがとうございます❕こちらのオートミール気になってました⚠️良く食べてくれますか?他は、バナナなどですね😊
りぃ(23)
よく食べまてました!
バナナがいちばん手軽だったし余ってもわたしが好きで食べれたので!
あとはさつまいもやかぼちゃが好きだったのでそれをあげてたりもしたかな🤔
たか
よく食べてるんですね❗近くのスーパーで目にしてたのですが、ややお高めだったので、食べなかったら…などと思いそのままでいました😅
お子さんの反応聞けて、良かったです⚠️初めてオートミールで、買って見たいと思います🎵他のメニューは、さつまいもや、かぼちゃですね❕
参考にしたいと思います😊ありがとうございました✨