妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。水銀体温計を割ってしまいました。体調が悪かった為か脇… 妊娠8ヶ月です。 水銀体温計を割ってしまいました。 体調が悪かった為か脇に挟んだままうとうと寝ていて起きた時に落として割ってしまいました。もしかしたら寝ている時に折れていた可能性も 落ちた分は掃除機で吸いましたが、 ①部屋に残ってしまう水銀は気化することはあるか ②仮に身体についている場合悪影響はあるか ㊂飲み込んだりした場合妊娠中のため胎児に影響あるか ㊃吸い込んだ気化した水銀は悪影響があるか 回答お願いします🤲 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 3 妊娠8ヶ月 胎児 妊娠中 掃除機 体温 みひろ(5歳3ヶ月) コメント るん 私も割って巻き散らかしたことありますー😢 掃除機で吸いました💦 4月16日 みひろ ありがとうございます😊 脆いので壊れやすいですよね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
ありがとうございます😊
脆いので壊れやすいですよね💦