家族・旦那 旦那さんの通勤がリスクで心配です。保育園の自粛よりも旦那の感染の方が気になります。体調不良の先輩もいて不安です。 他県だけど、 友達の旦那さんがコロナ感染など すごく身近に感じる。 そんな今日も旦那は公共機関を使い 1時間半かけ通勤。 マスク、手洗い徹底してもらってるけど、、 保育園の自粛よりも うちは旦那のリスクの方がとても高い。 仕事を滅多に休まない先輩が 体調不良で月曜から休みらしいし😅 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 旦那 保育園 友達 手洗い 体調不良 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント mincoro いくら自分が自粛しても、旦那が持ってくる気がしますよね😩 私の地域では圧倒的に会社員や自営業の人が多いです。 妊婦怖いですよね😭😭 4月16日 ままり そうなんです。 公園は子どもだらけ、親はママ友で集まりピクニック状態です💦年寄りは10数人で集まりゲートボール。。 保育園自粛したところで、これでは意味ないなと思ってます💦 保育園の方が断然人数少ないです💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです。
公園は子どもだらけ、親はママ友で集まりピクニック状態です💦年寄りは10数人で集まりゲートボール。。
保育園自粛したところで、これでは意味ないなと思ってます💦
保育園の方が断然人数少ないです💦