退会ユーザー
人それぞれだと思うので分かりませんが、骨盤にハマるのは産まれる直前だったような🤔
私もそのくらいの週は、どっち向いても痛くて眠れませんでした😵💦
とにかく横になった時に1番辛かったです💦
お産、近いかもですね☺️

はなつな
特に痛みに波はない感じですか?
陣痛ではないのかなー、と。
退会ユーザー
人それぞれだと思うので分かりませんが、骨盤にハマるのは産まれる直前だったような🤔
私もそのくらいの週は、どっち向いても痛くて眠れませんでした😵💦
とにかく横になった時に1番辛かったです💦
お産、近いかもですね☺️
はなつな
特に痛みに波はない感じですか?
陣痛ではないのかなー、と。
「39w6d」に関する質問
39w6d、今日も産まれる気配なし‼️😭 ひな祭りガールの夢は途絶えた🙅🏻笑 明日予定日だよ~まだお腹でのんびりするつもりなのかな?😭 明後日はまた雪だから、明日病院に行きたいです🥲笑
今日で40週の初マタです👶 39w6dの健診で、3200㌘の子宮口が指一本分☝️ 先生が「骨盤に頭はまってきてますね!内診の時も赤ちゃんの頭触れたし、戻っていかなくなってるね」と言っていました🥹NSTの時は毎回お腹が張らなくて…
39w6dの経産婦です。 生まれる兆候がなさすぎて焦ってきました🤰🏻💭 ・前駆陣痛なし ・おしるしなし ・粘液栓は「これもしかしてそう…?」くらい少量の鼻水みたいなおりものが複数回出る程度(粘液栓かも怪しい…) ・恥骨痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント