Rin☆
マミーポコです!得に問題なく使えています\(^^)/
💚
同じくムーニーとパンパース使ってます!
安いからとマミーポコに浮気して2〜3袋使ってましたが、うちの子は結局被れちゃってダメでした😭
ちんちん周り真っ赤っかでめっちゃ痒そうにしてました😭
りん
マミーポコはおしっこしたら臭うし、荒れるしでうちは使いませんでした( ; ; )
なんとかなるさ
みさなんコメントありがとうございます!
合う合わないがあるんでしょうか?
とにかく安いので一度使ってみようと思います!
Rin☆
マミーポコです!得に問題なく使えています\(^^)/
💚
同じくムーニーとパンパース使ってます!
安いからとマミーポコに浮気して2〜3袋使ってましたが、うちの子は結局被れちゃってダメでした😭
ちんちん周り真っ赤っかでめっちゃ痒そうにしてました😭
りん
マミーポコはおしっこしたら臭うし、荒れるしでうちは使いませんでした( ; ; )
なんとかなるさ
みさなんコメントありがとうございます!
合う合わないがあるんでしょうか?
とにかく安いので一度使ってみようと思います!
「3歳」に関する質問
習い事っていつから始めましたか? 3歳男児がいます。 我が家が習わせたいなと思っているのは、本人が興味のありそうなピアノ、あとは親の希望としてはスイミングor空手or体操です。 今年は保育園に入園したので、まず…
3歳まで育休をとっていて、今2歳半です。 今日、夫と「仕事復帰までもうあと半年やなー」なんて話をしていたら、息子が「ママお仕事いかんといてほしい。ママお仕事行ったらママもパパもおらんくなっちゃう。ママもパパ…
皆さん子供のお風呂入れの時間どれくらいかかりますか? 3歳と1歳の娘の風呂入れがしんどすぎます。 風呂入れの導入〜完了まで1時間以上の時間を要します。 まず、風呂に入れる導入の部分からしんどいです。 自我が強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント