コメント
ママリ
念のため明日すぐ受診しましょう✨
Mama
おめでとうございます❤
初期の頃は良く茶おり出てましたよー!🤔🤔
気になるようでしたら病院に電話してもいいと思いますよっ😘♡♡
-
🐒
ありがとうございます!
安心できるような返信嬉しいです🥺
2人目妊娠中ですか?👶
頼もしいです!!- 4月15日
-
Mama
2人目妊娠中です👶🏻🍼
ちなみに茶おり以外でも生理痛のような腹痛も腰痛もありました(´;ω;` )
でもなにも問題なかったです💋- 4月15日
-
🐒
旦那もソワソワしてるので明日受診することにしました🥺
生理予定日らへんから生理痛あったので絶対生理くると思ってたんです🥺
人それぞれなので自分で確認しに行ったほうがいいですよね!- 4月15日
🎀ひなめろ🎀
妊娠初期は茶おりは出ることありますよ!私も出ました🐣
初めてだと心配ですよね😭
初期の頃心配で聞いたら安静にしてて張りどめの薬飲んでたら大丈夫だよと出してくれました!
-
🐒
ありがとうございます!
初めてのことなので不安で仕方ないです🥺- 4月15日
男の子ママ
初めまして。
ちょっと重たい話になるのですが
私の知り合いでそのまま生理が来て妊娠継続に至らなかった人がいます。
もしかすると、生理に移行するかもしれません。急がなくてもいいと私は思います。
-
🐒
ありがとうございます!
旦那と相談してみます🥺- 4月15日
ままり
茶色だと古い血ってよく聞くので鮮血じゃなければ大丈夫なのかなとも思いますが、不安のままいるより私だったらとりあえず病院に電話してみて受診するべきか聞きます!
-
🐒
ありがとうございます!
色々調べると良い答えも悪い答えもどちらも出てくるので心配になります🥺- 4月15日
ゆにゆに🦄🌈
私も2人目妊娠で初めて茶おりが出ました😭
12週頃まで茶おりがちょこちょこ出てましたが、今はすっかり治まり、元気に毎日動いてます😂
鮮血じゃなければあまり心配しなくても大丈夫かと思いますが、気になりすぎて不安になるのもしんどいと思いますので、明日受診したほうが安心出来るかもしれないですね😊✨
-
🐒
ありがとうございます!
気になりすぎるのも良くないですよね🥺きっとずっと心配ですけど安心したいです、、、- 4月15日
-
ゆにゆに🦄🌈
気になりすぎるのもしんどいですよね🥺
早めに行ってお医者さんにちゃんと見てもらった方が安心かもしれないですね✨- 4月15日
-
🐒
明日行くことにしました!
優しい返信ありがとうございます💓- 4月15日
ちゅん
妊娠5週で胎嚢確認してから
それからほぼ毎日茶オリ出てます😭
正直、病院に行っても妊娠初期の出血はよくあること、激痛だったり生理2日目くらいの出血になったら受診してと言われるケースがほとんどです😢
でも、自己責任になってしまうので心配だったら受診した方がいいと思います!
ちなみに私はちゃんと心拍確認できて元気でした!
-
🐒
ありがとうございます!
そういう方が多いですよね🥺
でもやはり心配なのではやめに受診しようかと思います😭- 4月15日
🔰
いまはこんな時期なので一旦病院に電話して、指示を仰いでみては?☺️
-
🐒
ありがとうございます!
そうですよね🥺コロナのこともあるのですごく悩みます、、、- 4月15日
🐒
ありがとうございます!
旦那と相談してみます🥺