退会ユーザー
生後1か月でトタール100くらい飲むのが理想らしいのでもう少し増やしてみてはどうでしょう?^_^
退会ユーザー
生後1か月でトタール100くらい飲むのが理想らしいのでもう少し増やしてみてはどうでしょう?^_^
「赤ちゃん」に関する質問
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント