子育て・グッズ スタジオアリスの増えるアルバム買ったけどやめた方いますか? スタジオアリスの増えるアルバム 買ったけどやめた方いますか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り スタジオアリス アルバム yun..(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント リママ 買ったけどやめたとはどういうことですか? 4月15日 yun.. 増えるアルバムなのに、一度だけ買って次からアリス使ってないと言う意味です 4月16日 リママ ずっと毎年アリスで撮って増やしてますよ😊 誕生日の時だけ撮ってます👍 初めはお宮参り、ハーフバースデーとか頻繁に撮ってたけど、だんだん大きくなるとそこまで大きさ変わらないので1年に1回だけにしてます。 高いなと思いますが、1年に1回だけだし記念にいいなって思って増やしてます。 大きくなってくると、子供も自分の写真見て、こんな服着たねとか言って普段着れない格好して喜んでますよ。 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
増えるアルバムなのに、一度だけ買って次からアリス使ってないと言う意味です
リママ
ずっと毎年アリスで撮って増やしてますよ😊
誕生日の時だけ撮ってます👍
初めはお宮参り、ハーフバースデーとか頻繁に撮ってたけど、だんだん大きくなるとそこまで大きさ変わらないので1年に1回だけにしてます。
高いなと思いますが、1年に1回だけだし記念にいいなって思って増やしてます。
大きくなってくると、子供も自分の写真見て、こんな服着たねとか言って普段着れない格好して喜んでますよ。