※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
子育て・グッズ

40センチのローテーブルに合う椅子を探しています。豆椅子は低すぎると感じるため、同じ高さの椅子を使っている方はどんなものを使っていますか?

テーブルの高さが40センチのローテーブルです。
今はバンボで離乳食あげてるのですが、そろそろちゃんとあげようと思い椅子を探してます

豆椅子だと低すぎると思うんですが、同じくらいのローテーブルの高さの人はどの椅子使ってますか?

コメント

パンダ

机の高さは同じくらいで写真のキッズチェア使ってます🙂
豆イスよりもちょっと高いくらいですが、娘にはちょうどいいです🙂

• あゆか

あゆか

ありがとうございます!すごくかわいいですね!これは抜け出したりとかはないですか?

• 4月15日
パンダ

ベルトがないのでずり下がってきたり、立ち上がろうとしたりはやっぱりありますね😓
ただ娘の場合はバンボの時は抜け出そうとしてたのが今は割と座って待っててくれる時間は増えました🙂

• あゆか

あゆか

ありがとうございます!やっぱりそれはありますよね😣💦
    でもとっても可愛いのでこちらがいいなーと思います!
    バンボ抜け出したがりますよね😅

• 4月15日