わんこ
予定日2日過ぎました😂

ママリ
予定日超過して40w6dで出産しました!
私も全然お腹の張りを感じなくて予定日超えたあたりで本格的に張りを頻繁に感じるようになりました!

とんとん
39w5dでうみました😂
切迫だから早いだろうなんて軽く考えてましたが、内診されてなかったら多分予定日超えてたと思います🤣😥

ゆあ
みなさんそんなに早く生まれなかったんですね💦切迫だから早く生まれるものだと考えてましたが、それぞれそうなので気長に待ちます😊ありがとうございます!!
わんこ
予定日2日過ぎました😂
ママリ
予定日超過して40w6dで出産しました!
私も全然お腹の張りを感じなくて予定日超えたあたりで本格的に張りを頻繁に感じるようになりました!
とんとん
39w5dでうみました😂
切迫だから早いだろうなんて軽く考えてましたが、内診されてなかったら多分予定日超えてたと思います🤣😥
ゆあ
みなさんそんなに早く生まれなかったんですね💦切迫だから早く生まれるものだと考えてましたが、それぞれそうなので気長に待ちます😊ありがとうございます!!
「切迫早産」に関する質問
免許更新について教えて下さい。 誕生日は4月で免許更新期間は前後1ヶ月の3〜5月です。 現在切迫早産にて入院中で今週退院予定なのですが 出産までは自宅安静に切り替わります。 更新期間内までに出産を終える事が出来た…
今の気持ちを吐かせてもらいます。 2人目作ることになるんだったら、今の子が生まれて2歳差になるように作らん限りもう、一生子供作る気はないかな〜というか作れんと思う。 今初めての妊娠で、初期の頃は1ヶ月出血で絶…
妊娠11w6dです。 昨日の夕方16時から17時くらいの約1時間 軽い腰痛とお腹が張る感じがしてて 腹痛とまではいかないし、出血も今は無いしで 様子見てたんですけど この時期にお腹張るの早いですよね。 悪阻でずっと寝たき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント