退会ユーザー
娘が4月から年少です!
コロナの影響でまだ1日幼稚園が開いてないです💦
うちの子の制服は手洗いで洗えると書いてあったので、家で洗う予定です!
あと、友達からお下がりをいただいたので、洗い替えもありそうです!
コロナも心配なので再開しても、毎日洗いたいくらいです💦
退会ユーザー
娘が4月から年少です!
コロナの影響でまだ1日幼稚園が開いてないです💦
うちの子の制服は手洗いで洗えると書いてあったので、家で洗う予定です!
あと、友達からお下がりをいただいたので、洗い替えもありそうです!
コロナも心配なので再開しても、毎日洗いたいくらいです💦
「着替え」に関する質問
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント