※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか?(^^)ちょっとわかりにくい画像です😣😣

性別どちらだと思いますか?(^^)ちょっとわかりにくい画像です😣😣

コメント

うーもん

男の子??かなーと思いました😣😣✨✨

• りんご

りんご

先生には微妙〜次はっきりするね!とゆわれたのでもやもやして😂そんな気もしますよね🤣ありがとうございます❤️

• 4月15日
  • うーもん

うーもん

ちなみにこれが17くらいの時です!ちんたまはっきり見えました!😂😂✨笑
    モヤモヤドキドキですよね😍😍💕

• 4月15日

金たまとちんちん?が見えるので、男の子かなと思います。

• りんご

りんご

先生にはどっちにも見えるってゆわれたので気になって気になって。。笑笑ありがとうございます❤️❤️

• 4月15日

付いてるように見えるので私も男の子に1票です(*˘ ˘*)❤

• りんご

りんご

やっぱりそんな気がしますよね😂😂3人の方全員男の子だと確信してきました笑笑ありがとうございます❤️❤️

• 4月15日
youknow

息子の時と同じ感じのエコーなので男の子かと!
下の子ちゃんのエコーでは写ってなかったです☺️

• りんご

りんご

皆さん男の子ですね(^^)❣️実際に男の子のエコーを経験されてる方に言われたりもう男の子ですね😂❣️❣️

• 4月15日
フラワー🪻

男の子かなぁって感じます(^^)💓

• りんご

りんご

コメントありがとうございます❤️楽しみになってきました💓

• 4月15日
sora

男の子かなぁ…って第一印象はそう思います。

• りんご

りんご

ありがとうございます❤️やっぱり性別は我慢すればわかるのに気になっちゃいます🤣❣️

• 4月15日
mamama

こんなにシンボルはっきり写ってるのに、女の子の可能性もあることにビックリ!

• りんご

りんご

実はどっちにも見えるけど先生はついてないに1票!!!って言われたんで、えーー?これでー??って思ってました🤣🤣❣️

• 4月15日
R

男の子だと思います〜!2人のエコーにすごく似てます🥰

• りんご

りんご

やっぱりそうですよね😅これで先生についてない気もするな〜って言われてもやもやしてました❣️ありがとうございます❤️

• 4月15日