コメント

うーもん
男の子??かなーと思いました😣😣✨✨

退会ユーザー
金たまとちんちん?が見えるので、男の子かなと思います。
-
りんご
先生にはどっちにも見えるってゆわれたので気になって気になって。。笑笑ありがとうございます❤️❤️
- 4月15日

退会ユーザー
付いてるように見えるので私も男の子に1票です(*˘ ˘*)❤
-
りんご
やっぱりそんな気がしますよね😂😂3人の方全員男の子だと確信してきました笑笑ありがとうございます❤️❤️
- 4月15日

youknow
息子の時と同じ感じのエコーなので男の子かと!
下の子ちゃんのエコーでは写ってなかったです☺️
-
りんご
皆さん男の子ですね(^^)❣️実際に男の子のエコーを経験されてる方に言われたりもう男の子ですね😂❣️❣️
- 4月15日

フラワー🪻
男の子かなぁって感じます(^^)💓
-
りんご
コメントありがとうございます❤️楽しみになってきました💓
- 4月15日

sora
男の子かなぁ…って第一印象はそう思います。
-
りんご
ありがとうございます❤️やっぱり性別は我慢すればわかるのに気になっちゃいます🤣❣️
- 4月15日

mamama
こんなにシンボルはっきり写ってるのに、女の子の可能性もあることにビックリ!
-
りんご
実はどっちにも見えるけど先生はついてないに1票!!!って言われたんで、えーー?これでー??って思ってました🤣🤣❣️
- 4月15日

R
男の子だと思います〜!2人のエコーにすごく似てます🥰
-
りんご
やっぱりそうですよね😅これで先生についてない気もするな〜って言われてもやもやしてました❣️ありがとうございます❤️
- 4月15日
りんご
先生には微妙〜次はっきりするね!とゆわれたのでもやもやして😂そんな気もしますよね🤣ありがとうございます❤️
うーもん
ちなみにこれが17くらいの時です!ちんたまはっきり見えました!😂😂✨笑
モヤモヤドキドキですよね😍😍💕