子育て・グッズ 離乳食について。1週目が終わり2週目に入っています。昨日今日と人参を… 離乳食について。 1週目が終わり2週目に入っています。 昨日今日と人参を食べ、明日は小松菜、南瓜、バナナが家にあるのでどれかを食べさせようと思っています。 この場合人参がゆプラス新しい食品でよいのでしょうか? 量、品数的に多いとかあるのでしょうか? おかゆプラス新しい食材の組み合わせのが良いのでしょうか? 一人目と違って離乳食の進みがいいのでしっかり進めていきたいです。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 妊娠2週目 食材 食品 おかゆ バナナ 人参 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐶 にんじんがゆ、新しいもの、でもいいと思います! 量が多すぎない程度であれば! 4月15日 ままり ありがとうございます!急激に量が増えないように気をつけてやってみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!急激に量が増えないように気をつけてやってみます!