※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お金・保険

4kwの契約容量です電気代高い気がして契約上は、問題なさそうですか?九州電力です(;o;)

4kwの契約容量です
電気代高い気がして
契約上は、問題なさそうですか?
九州電力です(;o;)

コメント

あり

深夜電力になります!

ちー

うちは東京電力なのですが…
先月は242kwhで7,539円でした。
なので1kwh辺りで考えると東京電力の方が高いのですが、使用料が半端ないなと言う感想を持ちました。
でも一軒家だとそんなもんなんでしょうかね?うちはマンションなので。

• あり

あり

5人暮らしで給湯器なんですが
    周りの方に聞いても高いと言われて契約が間違ってるんぢゃない?と言われて(;_;)

• 4月15日
りよぴ

業界の者です。契約容量は4kwhってのはわかるんですけど、どんなプランですか?従量電灯ではないですよね?使ってる量で考えれば、これでも安いような気がしますよ🙄✨

全然高くないと思います(^-^)

ママリ

5人暮らしなら安い方では?
聞いた方は同じ世代の方ですか?
私も九州電力ですが、実家(姉家族5人も同居)は我が家より電力消費は大きいですが、何十年も前にした契約なので我が家より単価が安いからか安いです!もうその単価では契約したくてもできないので仕方ないです😂