妊活 高温期13日目で排卵検査薬で陽性反応。基礎体温は上昇せず、腰痛と頻尿が続く。生理が来ないことを望んでいます。 今回タイミングばっちり取れました😊 高温期13日目です♪ デジタル排卵日検査薬で陽生☺︎になってすぐ仲良しできました! 1人目の時は基礎体温が二段階上がりになっていて高温期11日目で陽生でした! しかし今回二段階上がりになってません💦 腰痛と頻尿です💦 生理きて欲しくないです😭 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 基礎体温 生理 仲良し 排卵日検査薬 二段階上がり 高温期13日目 高温期11日目 ママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ 同じく13日目です!排卵検査薬使ってないので確実ではないですが💦 私は二段なのかすっごいびみょーーーなとこで・・・そして腰痛ひどいです! お互い生理こずに体温キープできますように🙏 4月15日 ママ お返事ありがとうございます😊 私は腰痛が生理前のやつなのか微妙な所です(笑) そうですね! お互い授かってますように👶♡ 4月15日 ゆゆゆ そうなんですよね!腰いたい!初期症状!とか思っても生理前も腰痛くなるっていう(笑) 妊娠と生理前の症状似てるの勘弁してほしいですよねー🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
私は腰痛が生理前のやつなのか微妙な所です(笑)
そうですね!
お互い授かってますように👶♡
ゆゆゆ
そうなんですよね!腰いたい!初期症状!とか思っても生理前も腰痛くなるっていう(笑)
妊娠と生理前の症状似てるの勘弁してほしいですよねー🤣