コメント
みくみく
口周り以外にも、首、腕、お腹など皮膚が柔らかく熱がこもりやすい部分に蕁麻疹が出ることがあります💡
アレルギーの際の蕁麻疹は、プツプツとしたものではなく、虫刺されのように広く盛り上がるようなことが多いです💡
早ければ30分以内、遅ければ半日後くらいに出ることもあります💡
発疹以外に、下痢や嘔吐、呼吸困難などの症状がなければ次食べさせる時は病院が空いている時間に少量を気をつけて食べさせるといいです🤗
みくみく
口周り以外にも、首、腕、お腹など皮膚が柔らかく熱がこもりやすい部分に蕁麻疹が出ることがあります💡
アレルギーの際の蕁麻疹は、プツプツとしたものではなく、虫刺されのように広く盛り上がるようなことが多いです💡
早ければ30分以内、遅ければ半日後くらいに出ることもあります💡
発疹以外に、下痢や嘔吐、呼吸困難などの症状がなければ次食べさせる時は病院が空いている時間に少量を気をつけて食べさせるといいです🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月頃で自宅以外の場所に滞在した際、皆さんの赤ちゃんは昼寝や夜などどのくらい寝てくれますか? 今まで2回ほど自宅以外で1泊しましたが、知らない環境で寝るのが怖いのか苦戦しました。 (普段は活動時間2時間お…
2歳半 男の子です 3日ほど前から、朝大泣きして起きるようになりました… 7時前くらいに突然泣いてまた二度寝しています。いつもそんなに泣かない子が凄く泣くので…それも3日連続で🥲 環境としては、年末で保育園お休みして…
娘 なんで肘をついて食べちゃいけないの? 私 行儀が悪いからだよ 娘 行儀が悪いって何? 私 ・・・ 何て返せば良いでしょうか😂? ネットで調べると周りの人への敬意を欠いた見苦しい振る舞いって出てくるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂いてありがとうございます🙇♀️
息子の症状ですが、虫刺されのようなブツブツではなく、出ているのもおでこのみで、口周り、首、腕、お腹には出ていません。
なのでアレルギーではないかもしれませんね😅
明日病院開いてる時間に少量だけ食べさせて様子見てみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️