ママリ
私なら気持ち少なめな内祝いで…😂😂
たゆと
私なら普通に内祝い送ります!
cinnamon
ちょーっとモヤッとしますが普通に返します。片祝いになっちゃうので(出身地によってはご存知ないかもしれません…)
F
向こうは常識がちょっと…だったって事にして自分達はその土台に乗らないように内祝いしっかり返します!
モヤモヤしますけどね😂
でも返さなかったら向こうと一緒ですから礼儀的に返しときましょう✨
ママリ
私なら気持ち少なめな内祝いで…😂😂
たゆと
私なら普通に内祝い送ります!
cinnamon
ちょーっとモヤッとしますが普通に返します。片祝いになっちゃうので(出身地によってはご存知ないかもしれません…)
F
向こうは常識がちょっと…だったって事にして自分達はその土台に乗らないように内祝いしっかり返します!
モヤモヤしますけどね😂
でも返さなかったら向こうと一緒ですから礼儀的に返しときましょう✨
「出産」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
陣痛や出産の時にリラックスする為に聴いていたおすすめの曲とかありますか😊? 実際本陣痛の時に聴いてる余裕ないかもですが、もし余裕あれば音楽流しときたいなーと思いまして😚 励まされたり頑張れそうな曲や感動しそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント