コメント

ジャスミン
よくありますよ!ゲップが出切ってない時とか!

はじめてのママリ🔰
私も同じでこの前1ヶ月健診の時、小児科の先生に聞いたら、普通のことです!って言われました!
-
まま
そうなんですね!😭💦
よくあることなら良かったです💦
今のうちに、、と休もうとしても声が聞こえるとどうしてもハッ!となってしまって💦(笑)
ありがとうございます🙇♀️- 4月15日
ジャスミン
よくありますよ!ゲップが出切ってない時とか!
はじめてのママリ🔰
私も同じでこの前1ヶ月健診の時、小児科の先生に聞いたら、普通のことです!って言われました!
まま
そうなんですね!😭💦
よくあることなら良かったです💦
今のうちに、、と休もうとしても声が聞こえるとどうしてもハッ!となってしまって💦(笑)
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在産後1週間ほどです! 正期産でしたが低体重で産まれてNICUに入り、今はGCUにいます! あたしは毎日会いたく片道1時間ほどかかりますがほぼ毎日面会に行っています🥺 ただ今日はこの雨で、旦那や母たちから流石に産後…
30wのエコー写真になります。 口がくちばしのように出ているのが気になってしまって… みなさんこのようなエコー写真ありましたか…? また実際に産まれた横顔もこのまんまだったか、全然違ったか経験談があれば教えていた…
32w 事情があり大学病院へ転院し、経過観察中です。 元の産院では、張りや異変があったりしたら電話するとすぐに診せにきてと言われて丁寧に診察してくれ安心できました。 今朝から張りがあり、何かわからないけど子宮の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
なるほどです😭!
ゲップ、上手く出ないんですよね😭💦
次の授乳からもう少し粘って出るようにやってみます!