コメント
ぽん
私も土日の過ごし方は変化ありますが、平日は変わりないことに最近気づきました(笑)
そんなにストレスなことでもないか!って思うと少し楽になりますよね
ママリ
確かにそうですね!!!!笑🙂
-
はじめてのママリ🔰
ドライブスルーでコーヒーを買って飲んだけど、これもこの子を連れてたらどちらにしてもお店には入れないわって、考えちゃいました😅
- 4月16日
退会ユーザー
小さい子をもつ母はそうですよね(笑)
私も不安はあれど、日常を過ごしてます(笑)あとは旦那の給料が少し減りました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
お給料と、不安がね…😱
なんとか奇跡が起きないか願うばかりです😓- 4月16日
退会ユーザー
そうなんですか😳
1ヶ月検診終わったあたりから
子供と一緒に外食行ってパンが食べれるようになったら一緒に食べて
梅田や三宮など超人混みさんざん行って
飲みには行きたいと思わなくなったな…
子供といけるところ(海遊館、動物園、アンパンマンミュージアムなど)散々行きたおして
手洗いうがいは子供関係なく…
いつもと変わらない生活ならストレス少なくすむからいいですね。
私はじっとしてられないタイプなので、遊びに行きたくてウズウズしています。
-
はじめてのママリ🔰
私もお出掛け大好きですよ〜
本当、外に出掛けられないのはストレスたまりますよね😓- 4月16日
チム
私も普段とあんまり変わらない生活なので日常生活はあまりストレス感じてないですが、上の子がいつでもどこか出掛けたそうだし必要最低限のスーパーとかしか行っちゃだめって言われるといろんな所行きたくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも、上の子が小学生なので、そっちが可哀想ですねー!
未就学児だと、ずっとお家は可哀想ですよね😓- 4月16日
みみちゃん
私も平日は、妊娠中引きこもり、産後1ヵ月も引きこもりだったので、特に変わりないです😅
-
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃん小さいんですね!
なら、なおのこと自粛中ですよね💦- 4月16日
ママリ
かわりはないですが、外に出ることへのストレスと自粛しない人達のせいで感染が広がってることにより気兼ねなくプレイルーム等で遊べないのが腹立たしいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
当たり前のように自粛をしていたから、まさかこんなに自粛をしない人たちで感染が広がるなんて、正直がっかりですよね😓
ずーっと、自粛してますよね😓- 4月16日
はじめてのママリ🔰
意外と変わらないですよね!笑
あぁ、そもそも不自由な生活だったんだな、って実感しました😅笑